Afin de palier à tout problème d’installation et d’utilisation :

–  Veillez à ce que votre PC soit à jour aussi bien au niveau de Windows que de la carte graphique.

–  Assurez-vous que toutes les mises à jour Windows, importantes et/ou facultatives, soient installées.

–  Lisez attentivement les instructions d’installation et les recommandations PC pour votre version.

N’hésitez pas à nous transmettre vos éventuels problèmes ou questions par mail au support hotline-fr@cadwork-04.ch.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaires au fonctionnement

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site.Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site.

gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types],wfvt,wordfence_verifiedHuman,__Secure-3PAPISID,__Secure-APISID,__Secure-SSID,__Secure-HSID,__Secure-3PSID,LOGIN_INFO,LOGIN_INFO,CONSENT,PREF,VISITOR_INFO1_LIVE,HSID,SSID,APISID,SAPISID

Statistiques

Ces cookies sont utilisés pour collecter les statistiques de trafic du site via Google Analytics.

_ga, _gid