Instructions d'installation

Support technique

de qualité

Cadwork met à votre disposition un service de support technique de qualité ainsi qu’une équipe compétente pour garantir l’utilisation optimale de votre logiciel et répondre à vos besoins !

« Le meilleur des logiciels n’est rien sans l’appui d’un support technique à la pointe ».

C’est lorsque vous avez des questions ou des problèmes à régler, et que vous obtenez une assistance efficace d’interlocuteurs compétents, que l’utilisation de votre logiciel est un vrai succès.

Nous travaillons depuis près de 30 ans afin de satisfaire au maximum nos utilisateurs en les accompagnant dans la réalisation de leurs objectifs.

Le pourcentage très élevé de clients souscrivant la maintenance chaque année atteste de l’efficacité de nos services.

Afin de pallier

tout problème d’installation et d’utilisation

N’hésitez pas à nous transmettre vos éventuels problèmes ou questions par mail au support via notre formulaire de contact.

Recommandations V30

Téléchargez les recommandations PC de la V30 en cliquant sur le bouton ci-dessous.