Wählen Sie nach Ihrem Budget, der Anzahl Ihrer Mitarbeiter oder Ihren Projekten, was zu Ihnen passt.

Der Mietvertrag ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die Cadwork-Software. Sie erhalten die gleichen Funktionen wie eine gekaufte Version, verfügen jedoch über einen flexiblen, benutzerfreundlichen Ansatz für ein überschaubares Softwarebudget.

• Bezahlung nach Verbrauch

Sicherstellung der Kontrolle und Vorhersagbarkeit der Kosten. Bezahlen Sie nur für die Zeit, die Sie benötigen, ohne Vorabinvestitionen oder langfristige Kredite. Sie können die Cadwork-Software für einen definierten Zeitraum verwenden, mit der Möglichkeit, die Miete zu verlängern.

• Unterstützung enthalten

Seien Sie dank der neuesten Technologien wettbewerbsfähig. Sie können sicher sein, mit den neuesten Softwareversionen zu arbeiten und von einem auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen technischen Support zu profitieren.

• Beste Preise – Kostenkontrolle – Zahlungsflexibilität

Möglichkeit der monatlichen, vierteljährlichen oder jährlichen Zahlung.

• Wählen Sie Ihren Mietzeitraum

1 Monat – Zugriff auf die Software für eine minimale Anfangsinvestition. Ideal für das Management von kurzfristigen Projekten oder den Einsatz von Leiharbeitern sowie bei gelegentlicher Arbeitsüberlastung.

3-6 Monate mit Verlängerungsoption – ideal für Start-ups, Selbstständige und kurzfristige Verpflichtungen.

1 Jahr mit Verlängerungsoption: die rentabelste Wahl für längerfristige Projekte.

cadwork wird weltweit eingesetzt und ist deshalb in sehr vielen Sprachversionen verfügbar.

Die Sprache kann vom Anwender für den mehrsprachigen Einsatz jederzeit umgestellt werden.

Unterstützt werden folgende Sprachversionen:

• Französisch
  • Deutsch
  • Englisch
  • Italienisch
  • Spanisch
  • Tschechisch
  • Finnisch
  • Russisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Chinesisch
  • Japanisch

cadwork bietet Schülern und Studenten der Fachrichtungen Zimmerei, Holzbau, Bauwesen, Architektur, Schreinerei/Tischlerei und artverwandten Ausbildungen das Programm als Vollversion an.

Mehr Infos …

Die Entscheidung für den Kauf eines PCs hängt direkt vom Einsatzbereich (Student, Profi, Schreiner, Holzbauer, Ingenieur usw.) und insbesondere von der Größe der zu realisierenden Projekte ab.
Je höher die Hardwareleistung ist, desto größer können einzelne Projekte sein um noch mit einer angemessenen Geschwindigkeit verarbeitet zu werden.
Vor dem Kauf eines Computers oder einer neuen Komponente sind wir gerne für Sie da, um mit Ihnen über die richtige Wahl der Hardware zu sprechen.
Nehmen Sie sich Zeit, um die Software unter den besten Bedingungen zu verwenden, und lesen Sie die Hardwareanforderungen.

Mehr Infos …